- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und können es noch immer auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel ist im modernen Stil gebaut (viel Holz und Glas), die Zimmer sind sehr schön, groß und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind etwas zu weich, man beachte allerdings ein Kärtchen am Nachtkästchen, wo geschrieben steht, dass man sich an der Rezeption melden solle, sollte die - vom Hotel bewußt weicht gewählte - Matratze getauscht werden. Das Hotel liegt ruhig, ausserhalb des Ortes, auf einer Anhöhe gelegen, neben der Therme Loipersdorf; direkter Verbindungsgang vom Hotel in die Therme (man geht mit dem Bademantel zur Therme). Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Wir hatten HP gebucht - riesen Auswahl bei Frühstück und Abendessen (beides in Buffetform). Es schmeckte vorzüglich!! Das Hotel bietet einen eigenen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht benutzt haben. Er ist aber neu und sehr groß (Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, ...). HP des Hotels: www. loipersdorfhotel.com Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut