Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnls. Der Empfangsbereich ist sehr einladend gestaltet. Die Zimmer werden auch laufend modernisiert. Die Gänge sind zwar etwas düster, aber dies ist aufgrund keines direkten Tageslicht auch aktuell nicht anders möglich. Hier könnte sich man vielleicht mal ein anderes Lichtkonzept überlegen um die Gönge gemütlicher und freundlicher zu gestalten. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm und völlig ausreichend. Das Pool wird von uns nicht genutzt, da wir lieber ein wärmeres bevorzugen. Hier wäre noch eine Idee ein Whirpool im Saunabereich im Freien abzusenken.
Zimmer sind stilvoll gestaltet - wir hatten ein Upgrade.
Wenn jemand ein Hotel mit direktem Zugang zu Therme möchte, liegt er hier richtig.
- Wellness
- Sport
Wer gerne Ausflüge macht, hat auch hier einen tollen Ausgangspunkt (zB Riegersburg).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum wieder genossen haben und Sie sich entspannen konnten. Danke auch für Ihre Anregungen bezüglich Beleuchtung und Whirlpool. Werden wir gerne beim nächsten Team Meeting besprechen. Beste Grüße & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf. Gerald Lang vom Hotelteam