- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Essen! Ein Lob an die Küche! Etwas mehr Auswahl könnte man beim Brot machen. Der Thermeneigene Spa Bereich ist auch ein Traum! Ein kleines Whirlpool oben bei den Saunen würde es noch optimal machen, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Zum Schaffelbad: Da ich zum ersten Mal da war, weiß ich nicht wie es früher war. Laut Infos wurde der FKK Bereich eingeschränkt. Dies ist schon etwas störend, da es kein großes Nacktschwimmbecken gibt. Alle drei Becken sind Textil. Das ständige an und ausziehen ist nervig. Wenigstens ein Becken hätte man FKK lassen können. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank, für Ihr Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns großteils sehr zufrieden wahren und Sie sich gut erholen konnten. Auch freut es mich, dass unser Spa Bereich Sie überzeugen konnte und Ihnen das Essen sehr geschmeckt hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne ans Küchenteam weiter. Auch Ihr Feedback betr. Schaffelbad werden wir gerne an die Therme weiterleiten. Wir freuen uns auf einen neuerlichen Besuch, auf bald wieder in Bad Loipersdorf. Beste Grüße Gerald Lang vom Hotelteam