- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für einen Kurzurlaub in der Therme Loipersdorf ein Hotel gesucht und stießen bei einem Buchungsportal im Internet auf das Hotel Sonnreich. Haben es für eine Nacht gebucht inkl. Thermeneintritt und Frühstück. Der Aufpreis für die Halbpension (33 Euro pro Person/Abendessen) war mir leider zu teuer. Das Hotel selbst ist absolut top! Wunderschön, tolles Ambiente, super freundliche MitarbeiterInnen und ein unfassbar tolles Frühstücksbuffet. Leider waren in unserer Badewanne noch Haare von den Urlaubern vor uns, auch der Mistkübel im Bad war nicht geleert. Aber das kann passieren, finde ich jetzt persönlich nicht schlimm. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder - alleine schon wegen dem tollen Frühstück :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen, für das tolle Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und Ihnen unser Ambiente sehr gefallen hat. Es tut mir sehr leid, dass es im Bad nicht ganz sauber war. Umso mehr freut es mich zu lesen, dass Ihnen das Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und die Mitarbeiter sehr freundlich waren. Mein Team und ich freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Sandra Sifkovits Hoteldirektorin