Johanna und Hannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub im neuen "Sonnreich"

Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Sonnreich, und wir sind froh das die jetzigen Eigentümer (Therme Loipersdorf) endlich die notwendigen Sanierungsarbeiten in Angriff genommen haben. Wir waren total begeistert von den neuen Zimmern, dem neuen Restaurant Styria, sowie dem neuen Empfang und der tollen neuen Bar.

• Wir haben ein renoviertes Doppelzimmer "Premium Deluxe" gebucht. Endlich sind in den Bädern Duschen eingebaut worden (statt Badewannen). Auf den Balkonen wurde das große Gestrüp aus den Blumenkästen entfernt, und gegen kleine Pflanzen ausgetauscht. Jetzt hat man wieder eine schöne Aussicht auf die Umgebung.

• Gut
  • Das neue Restaurant Styria ist sehr modern und mit hellen und freundlichen Materialen neu gestaltet worden. Das Abendmenü wurde wie immer als Buffet angeboten. (Außer der Käseteller, der wird zum Abschluss auf Wunsch serviert.) Die Auswahl an Speisen ist gegen früher etwas kleiner geworden, allerdings ist die Qualität der Speisen besser geworden. Das neue Konzept gefällt uns viel besser.Es ist für jeden was dabei. (Fleisch, Fisch, Vegetarier usw.) Das Frühstück war wie immer perfekt. Den Kaffee muß man sich aber jetzt selber holen ( 2 Kaffeemaschinen), hier kann es zeitweise zu Stau kommen. Der einzige Negativpunkt ist , wie in der Vergangenheit auch der Orangensaft. Besonders super ist der Umbau der Bar gelungen. Früher war die Bar ein dunkles ungemütliches Loch, das wir nie besucht haben. Dieses mal haben wir an allen Tagen nach dem Abendessen noch den einen oder anderen Cocktail an der Bar genossen.

• Der Service war wie immer top. Vom Empfang bis zu den Köchen, Servicepersonal und Zimmermädchen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an Therme (Bademantelzugang). Da wir eigentlich nur das Schaffelbad nützen, ist das Hotel Sonnreich dafür ideal.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna und Hannes

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und hoffe, Sie bald wieder in Loipersdorf zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin