Johann (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sympathisches 4*-Hotel mit direktem Thermen-Zugang

Ein wunderschönes, gepflegtes 4*-Wellness-Hotel in ruhiger, weiter Naturlandschaft mit fabelhaftem Frühstücksbuffett und hoteleigenem Pool. Auffallend sind auch die rund um das Hotel vorhandenen Spazierwege mit verschiedenen interessanten Übungsmöglichkeiten. Einfach wohltuend, das Ganze!

Wir haben die abendlichen Buffets nicht benutzt, da wir es nicht gewöhnt sind, auf die Nacht hin reichlich zu essen.

• Sehr gut hat uns gefallen, dass das Zimmer nicht einfach automatisch irgendwann aufgeräumt wird: man muss es sich wünschen (Zettel an der Aussentür). Dadurch ist es gut möglich, auch während des Tages, z.B. nach einem Spaziergang oder nach dem Schwimmen im Pool ein Stündchen zu ruhen.

• Gut
  • Das Hotel und auch die gesamte Therme Loipersdorf sind recht entlegen, mit öV von Mo-Fr fast nicht und Sa/So gar nicht erreichbar. Wir haben's trotzdem gemacht und haben die Anreise am Do-Nachmittag und die Abreise am Mo-Morgen mit Bus 486 ab/nach Fürstenfeld bewältigt. Diese Fahrt dauert zwischen 20 und 33 Minuten. Über Ausflugsziele muss man sich (wenn ohne PW) gar keine Gedanken machen: man ist ja in einem Thermalbad und kann sich genug beschäftigen: Spaziergänge - Pool - Wellness - Spaziergänge - etwas Sport - Therme (wundervoll! 36-38°C)

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen, für das fabelhafte Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und Ihnen das Frühstücksbuffet sehr zugesagt hat. Wir freuen uns schon auf einen neuerlichen Besuch, auf Bald! Mit besten Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin