Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche

Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sowie alle weiteren Bereiche waren sehr sauber. Das Loipersdorfhotel bietet ständig tolle Angebote. Unser 4-Tages-Aufenthalt (während der Osterfeiertage!) inkl. Halbpension mit Mittagssnack, 2 Tageseintritte für die Therme, 2 Kopf-Nackenmassagen sowie einem Begrüßungsdrink an der Bar kostete nur sensationelle €300,- pro Person. Tolles Hotel mit gutem Essen, umfangreichem Angebot und super Preis/Leistungsverhältnis. Wir konnten uns wunderbar entspannen! Das war bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel - sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Terrasse gebucht und hatten einen schönen Blick auf den Teich im Außenbereich. Die Einrichtung war sehr schön. Neben Safe- und Minibar gab es einen Flat-TV mit sämtlichen Programmen inkl. gratis Premiere. Telefon- und Internetanschluss gehören zum Standard. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und gereinigt, Duschgel etc. aufgefüllt, benutzte Handtücher ausgewechselt. Das Bad verfügte über eine Badewanne, Föhn, Schminkspiegel. Einzige Anregung: Der Teppich war nicht mehr ganz neuwertig und könnte mal ausgetauscht werden.

• Das Essen war wirklich unbeschreiblich gut! Sowohl die Qualität als auch die Auswahl der Speisen ließ keine Wünsche offen. Die Lebensmittel werden von landwirtschaftlichen Betrieben aus der Umgebung bezogen und das schmeckt man. Es stehen 2 Restaurants zur Verfügung. In der "Brasserie Styria" steht ein umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet zur Verfügung - mit wirklich allem was das Herz begehrt. In der "Steirischen Toskana" genossen wir ein tolles 5-Gang-Menü bei Kerzenschein und sanften Klavierklängen (ohne Aufpreis wohlgemerkt!). Alle Speisen werden sehr ansprechend serviert. Das Personal ist flink und sehr freundlich. Beide Restaurants waren sauber und die Tische nett gedeckt und dekoriert. In der Hotellobby gibt es eine Bar mit umfangreichem Angebot. Samstag Abend gab eine Liveband schöne Songs zum Besten.

• Das gesamte Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurant und im Spa-Bereich war sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Wochenplan für Sauna- und Fitness-Angebote lag im gesamten Spa-Bereich sowie in den Zimmern und der Hotellobby ausreichend auf, sodaß man sich über die Angebote informieren konnte. Zusätzlich wurde jeden Morgen beim Frühstück per Infoblatt über Wetterverhältnisse, spezielle Tagesangebote, Veranstaltungen (z. B. Osterfeuer, Fleischweihe), Abendbuffet informiert. Bei Reiseantritt bekommt einen Bademantel sowie Badeschuhe für die Dauer des Aufenthalts zur Verfügung. Handtücher sind in ausreichender Menge im Wellness-Bereich sowie an der Rezeption vorhanden.

• Da wir zum Wellness-Urlaub in Loipersdorf waren, sind weitere Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten für uns nicht relevant gewesen. Sehr komfortabel ist die direkte Anbindung des Hotels an die große Therme, sodaß man direkt im Bademantel dorthin spazieren kann. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit 4 Saunen, 1 Dampfgrotte und 1 Indoor-Swimmingpool. Ca. 3 x pro Tag gibt es Spezialaufgüsse mit vorherigem Einreiben mit Joghurtcreme, Salz oder Honig - sehr schön! Im Wellness-Bereich stehen immer ausreichend Wasser sowie frische Äpfel kostenlos zur Verfügung. Zahlreiche aktuelle Zeitschriften liegen bereit. Im Fitnessbereich stehen Top-Geräte zur Verfügung. Zusätzlich gibt es ein Trainingsangebot wie beispielsweise Bauchkiller und Wirbelsäulengymnastik. Für diejenigen die an der frischen Luft Sport betreiben wollten, gab es Nordic-Walking sowie gemeinsames Joggen. Der Trainer ist sehr hilfsbereit und kompetent. Auch das Angobt im Spa-Bereich ließ keine Wünsche offen. Man konnte aus zahlreichen Anwendungen auswählen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Schöne Spa-Lounge.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness