Schon beim Betreten des Hotels waren wir begeistert. Sehr attraktiv gestaltet! Das Hotel ist fantastisch bis auf die Kleinigkeit mit den sehr sehr sehr weichen Betten. Die haben bei uns ziemlich heftige Rückenschmerzen verursacht, die uns leider noch 2 bzw. 3 Tage lang quälten. An der Rezeption meinte man dazu leider nur, wir hätten halt die Hotelmappe, die in den Zimmern aufliegt, lesen müssen. Da wäre ohnehin ein Hinweis zu finden, dass man „Bretter" einlegen kann. Diese Aussage hat mich sehr geärgert. Ich war ja nicht zum Lesen dort sondern zum Ausspannen.
Wir waren mehr als begeistert.
War schon gut, aber nicht so, dass man in höchsten Tönen loben könnte
Alles sehr professionell und freundlich. Nur bei unserem Kommentar zu den Matratzen, die uns auch noch nach der Abreise 3 Tage lang herrliche Rückenschmerzen verursachten, war die Dame an der Rezeption ein bisschen übercool und das fanden wir nicht so toll.
Zum Ausspannen ideal. Herrliche Ausblick vom Zimmer auf sanfte Hügel und viel Grün!
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Indoor-Pool. Keine Kinder da und daher auch sehr schön angenehm ruhig. Sauna auch sehr schön. Auch alles für Fitness da. Haben aber auf Grund von Zeitmangel nicht alles ausprobieren können.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |