- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lobby des Hotels und auch das Restaurant sind nach meiner Auffassung neu gestaltet und dies ist sehr gelungen. Das Hotel macht im Eingangsbereich, im Restaurant, in den Saunen und im Pool einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel strahlt vor Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Sauna, Pool, Restaurant, Empfangsbereich) Ich fand die Hilfsbereitschaft, das persönliche Gespräch verbunden mit der Einladung zu einem sehr guten Cocktail als sehr gute Idee.. Ein kleiner Kritikpunkt. Im Restaurant konnte man nur das Menu für 29,00 Euro bestellen. Es wäre schön gewesen, wenn auch Kleinigkeiten für den kleinen Hunger im Restaurant mit angeboten worden wären. Ich würde jederzeit dieses Hotel empfehlen und was mir neben der Sauberkeit und Freundlichkeit besonders gut gefallen hat, ist das im Restaurant Lebensmittel aus der Region (Frische Säfte zum selber machen) angeboten wurden und dies fand ich sehr gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr,dass Sie sich wohlgefühlt haben. Es ist richtig, dass wir im Restaurant mittags ein kleines und abends ein Genuss-Buffet anbieten. Kleine Speisen können an der Bar in der Lobby oder vor dem Hotel konsumiert werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin