Das Frühstücks- und Abendsbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr große Auswahl an Speisen, auch immer 2 vegane Gerichte die auch Fleischessern schmeckt. Wellnessbereich groß genug, 3 Saunas, 1 Dampfbad und 1 Infrarotkabine sind sehr sauber und hygienisch.
Zimmer sehr schön u sauber. Wir hatten ein Allergikerzimmer ohne Teppichboden, das bekommt man auch nicht überall ohne Aufpreis.
Selten so höfliches, nettes Personal gesehen.
Lage perfekt mit einem Durchgang beheizt zum Thermal- oder Schaffelbad. Auch Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden.
- Wellness
- Sport
Auch Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank, für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Anzahl der Sonnen! :) Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und Ihnen das Zimmer sehr zugesagt hat. Auch freut es mich, dass wir sie kulinarisch begeistern konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Beste Grüße Gerald Lang vom Hotelteam