Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert das Preis/Leistungsverzeichnis und ausge

Das Frühstücks- und Abendsbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr große Auswahl an Speisen, auch immer 2 vegane Gerichte die auch Fleischessern schmeckt. Wellnessbereich groß genug, 3 Saunas, 1 Dampfbad und 1 Infrarotkabine sind sehr sauber und hygienisch.

• Zimmer sehr schön u sauber. Wir hatten ein Allergikerzimmer ohne Teppichboden, das bekommt man auch nicht überall ohne Aufpreis.

• Das Frühstücks- und Abendsbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr große Auswahl an Speisen, auch immer 2 vegane Gerichte die auch Fleischessern schmeckt.

• Selten so höfliches, nettes Personal gesehen.

• Lage perfekt mit einem Durchgang beheizt zum Thermal- oder Schaffelbad. Auch Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden.

• Wellness
    • Sport

Auch Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank, für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Anzahl der Sonnen! :) Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und Ihnen das Zimmer sehr zugesagt hat. Auch freut es mich, dass wir sie kulinarisch begeistern konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Beste Grüße Gerald Lang vom Hotelteam