- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Haus unmittelbar neben dem "Schaffelbad" der Therme Loipersdorf, mit vorwiegendem überforderten Personal. Wer relativ preisgünstig in einem schönen Haus seinen Wellnessurlaub verbringen möchte, kein Problem mit Abendessen vom Buffet (jedoch in guter Auswahl und Qualität) hat und sich nicht an den wie Lehrlinge wirkenden Serviceleuten stösst, der wird dort erholsame Tage verbringen. Der angeschlossene Seminarbereich war (sei es saison- oder konjunkturbedingt) war komplett unbelegt, deshalb war unser Aufenthalt sehr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Loipersdorf Spa & Conference. Wir bedauern sehr, dass unser Restaurantservice nicht Ihren Anforderungen entsprach und wollen uns ausdrücklich für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an die verantwortlichen MitarbeiterInnen weitergeleitet, um Zwischenfälle wie diese zukünftig zu vermeiden. Wir sind für Ihr Feedback sehr dankbar, denn nur so können wir unsere Prozesse im Haus verbessern. Sehr geehrter Gast, wir hoffen, dass Sie uns zukünftig Gelegenheit dazu geben, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hoteldirektor