Regina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Perfekter Kurzurlaub- Thermenaufenthalt mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel ist durch und durch zu empfehlen. Schon beim Empfang fühlt man sich von dem wundervollen Ambiente aufgehoben und entspannt ab der ersten Minute. Alles ist so wie es auf der Homepage gezeigt wird. Die Zimmer sind ebenfalls genau wie angeführt. Wirklich top und sehr sauber.

• Zimmer sind sehr sauber, schön und genau so wie auf der Homepage angeführt. Es gibt komplett neu renovierte Zimmer, die sind ein Traum.Einige sind teilrenoviert, nur das Bad ist noch im alten Stil. Und einige die sind noch nicht renoviert. Aber egal welches Zimmer man sich gönnt, Sauberkeit steht an erster Stelle!

• Sowohl Frühstück als auch Abenessen einfach perfekt. Frühstück ist sehr reichhaltig.Einfach für jeden das passende dabei. Abendessen ebenfalls für jeden etwas und auch für Kinder gibt es immer die richtigen Speisen ( Nudeln, Pizza, Würstchen, alles ist mit dabei) Es wird sehr großen Wert auf Qualität gelegt. Sowie auch Lebensmittel aus der Region. Einfach sehr gut.

• Auch beim Service können wir uns nicht beschweren. Alles lief super und jeder ist bemüht es dem Gast so schön wie möglichzu machen.

• Die Lage ist perfekt. Wer gerne in die Erlebnistherme geht, hat durch den direkten Zugang ein perfektes Badeerlebnis. Aber auch rund ums Hotel ist es wunderschön und die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Es gibt auch vom Hotel aus immer Informationen über Ausflüge und Aktivitäten. Einfach perfekt.

Die Erlebnistherme ist besonders für Aktive und Familien ein Renner.Leider kann es in der Ferien vorkommen, dass das Platzangebot begrenzt ist. Da muss man schon früh dran sein, dass man einen Platz bekommt. Auch im Hoteleigenen Bereich. Das Schaffelbad ist für Ruhebedürftige optimal ( leider erst ab 16. Mein Sohn ist 15,5 und wir hätten gerne das Angebot genutzt) - das nächste mal. Der Hoteleigene Spa mit großem Schwimmbecken ist aber sehr zu empfehlen.Spabereich ( Sauna, Dampfbad,...) alles optimal und gepflegt. Fitnessraum auch top. Rund ums Hotel gibt es wunderschöne Wandermöglichkeiten und einen Motorikweg für Alt und Jung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zusammenzufassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Kurzurlaub bei uns verbracht haben und diesen rundum genießen konnten. Genau so soll es sein:-) Ich hoffe, wir sehen Sie bald wieder. Mit besten Grüßen Gerald Lang vom Hotelteam