- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat keine 4 Stern Quallitäten. Von aussen eine schöne Anlage die beim Betreten eher entäuscht. Der Lift wurde nie gereinigt. Man sieht kein Putzpersonal. Zum Normalpreis würde ich das nicht buchen. Wir haben Gutscheine bei Ebay ersteigert wenn man Glück hatt bekommt mann diese um Euro ca. 300.- Da kann man es nehmen.
Zimmer sind sauber . Doch das Bad im Zimmer sieht gut aus ist aber nicht gerade von Vorteil. Wenn mann den ganzen Tag in der Therme verbracht hat macht man sich am Zimmer sicher nicht noch ein Bad. Da genugt eine Brause die auch on Ordnung war. Doch da das Bad im selben Zimmer ist, werden auch die Harre der Frau im selben Zimmer gemacht. Wen man es sich da in der Zwischenzeit beim Fernseher gemütlich machen möchte wir das durch Föhnlärm unmöglich gemacht. Betten sind sauber und sehr gut zu schlafen. Wenn man aufwacht hat man einen Postkartenausblick. Sehr Schön.
Am Freitag den 9. November war das Essen eine Zumutung. An dem Abend stellten sie nur einen Lehrbuben zu den Warmspeisen. Da schenierten sich sogar die Köche für ihre Entsorgung. Samsteg 10. November das Essen war sehr Gut und siehe da die Köche selbst standen bei ihren Speisen. Früstück 4 Sterne. Saftbar war leider reine Chemie. Mit der Bemerkung frich gepresst kostet extra. Da ist es besser mann schreibt gar nichts hin. Preise beim Buffet ein achterl Zweigelt 5 Euro. Da soll sich jeder selbst seine Gedannken machen. Den Mittags Snack möchte ich nicht beschreiben. Da ist es besser sie gehen ins Schaffelbad essen. Dort brauchen sie sich nicht zu ärgern das es nicht schmeckt.
An der Rezeption waren sie sehr freundlich aber total Überfordert. Die Dame schafte es nicht unsere 3 Queens Bett Zimmer einzeln zu registrieren was sie beim Auschecken als Chaos herausstellte. Wir bekamen bei drei Paaren eine Gesamtrechnung welche mühselig auseinander gerechnet werden mußten. Die Zimmer waren um 15 Uhr noch immer nicht bezugsfertig. Ein umständliches umziehen im Fitnesscenter war nicht gerade das, was sich eine werdende Mutter von einem 4 ? Stern Hotel erwartet. An der Bar waren sie sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war für uns optimal, da wir eine werdende Mutter mit hatten und dadurch der Weg zur Therme sehr angenem war.
Der neue Spa Bereich ist sehr elegant und sauber. Keine Leute. Der Swimming-Pool ist vom Feinsten. Die Saunen sind sehr sauber und mit Geschmack gestaltet. Leider wird es auf die Dauer etwas langweilig, so sind wir dan doch wieder ins Schaffelbad gewandert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |