- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Pool im Hotel ist verbesserungsfähig. Frühstück war ausreichend und sehr zufriedenstellend. Zimmer waren modern und geräumig, leider nicht passend zu manchen Bereichen im Hotel. Leider kein gutes Angebot beim Abendessen (ausschließlich Buffet).
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ich bedaure es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wenig genossen haben, jedoch hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Es tut mir sehr leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen beim Abendessen gemacht haben da das Abendbuffet normalerweise immer sehr gelobt wird und wir sehr viel positives Feedback hierfür erhalten. Umso mehr freut es mich zu lesen, dass das Frühstück ausreichend und sehr zufriedenstellend für Sie war. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz dieser Kritik wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin