Claudia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
In Ordnung, aber leider keine 4 Sterne

Hotel ist sauber, sehr groß, Hotelzimmer sind in Ordnung. allerdings finde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen. Der Zugang zur Therme ist nicht automatisch dabei. D.h. wieder extra aufzahlen. Das Personal war ein wenig überfordert, als wir mit ca 30 Personen einen Kongress hatten. Waren aber sehr freundlich und bemüht Das Hotel versprüht keinen "Charme", es ist ein luxuriöser Betonklotz. Zimmer sind in Ordnung, ebenso die Gastronomie. dennoch hat es mich enttäuscht: Die Seminarräume sind nur über das Freie erreichbar, die Therme ist noch einmal extra zu bezahlen. Das Service war in Ordnung, dennoch überfordert mit unserer gruppe von 30 Personen. Privat würde ich eher in eine Unterkunft gehen, bei der die Therme dabei ist. bzw. eine Pension, die ein gemütlicheres Ambiente bietet. Für einen Kongress kommt es ebenso wahrscheinlich für uns nicht mehr in Frage.

• Groß und Sauber, Zimmer sehr schön. Preislich in Ordnung, jedoch muss man bedenken, dass man in einem Thermenhotel für gewöhnlich selten das zimmer nutzt. Zimmerservice in Ordnung

• Gut
  • Gutes und qualitativ hochwertiges Frühstück und Abendessen. Ambiente hat mir persönlich nicht allzu gut gefallen, da das Restaurant sehr überlaufen ist, nicht allzu gemütlich wirkt. Service war überfordert bei den Weinbestellungen; die Butter kam nach mehrmaliger Nachfrage und war noch gefroren. Bestellt war ein Menü, wir bekamen aber ein Buffet gemeinsam mit den Touristen.

• Relativ freundlich, zimmerreinigung ist in Ordnung. Aber man merkte, dass das Personal in manchen Punkten komplett überfordert war. Manche Aufgaben dauerten ewig. Beim Kongress selbst gab es einige Schwierigkeiten, die man zu beheben versuchte, dennoch sorgten sie für Unmut bei den Gästen.

• Lage in Ordnung - es gibt in der Umgebung nicht viel, aber das war mir bewusst. Außer der Therme gibt es nichts. Ausflugsmöglichkeiten natürlich vorhanden

• Geschäftsreise

Pool in Ordnung, jedoch nicht besonders groß. Keine Outdoorschwimmmöglichkeit. Therme ist extra zu bezahlen. Sport und sonstige Aktivitäten nicht genutzt/entdeckt. Spazieren im Freien war möglich und schön, hängt nicht unbedingt mit dem Hotel zusammen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2009