Solides hochpreisiges Hotel mit direktem Thermenzugang, das besonderes "Etwas" hat leider gefehlt. Ausgezeichnetes Essen. Sehr großes Hotel, daher etwas unpersönlich.
Geräumiges Zimmer, das eher klassisch eingerichtet war.
ausgezeichnetes Frühstücks und Abendbuffet mit sehr hochwertigen Gerichten. Beim Frühstück gab es die Möglichkeit frische Säfte selbst zu pressen. Einziges Manko: Bereits um 09.30 Uhr (1 Stunde vor Ende des Frühstücks) gab es keine Semmeln mehr, auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass diese aus seien und nur noch Schwarzbrot zur Verfügung steht. Das sollte in einem derart hochpreisigen Hotel nicht passieren.
Beim Essen war das Service sehr gut, es wurden die Tische ständig abgeräumt. Auch bei der Zuteilung der Tische wurde auf persönliche Wünsche (z.B. Fensterplatz) eingegangen. An der Rezeption wurden etwaige Fragen zwar beantwortet, wir hatten jedoch nicht das Gefühl, dass sich die MitarbeiterInnen besonders Zeit genommen haben. Es war eher eine schnelle Abfertigung, so dass wir zum Teil gar nicht genau mitkamen mit den ganzen Informationen. Vor allem das System der Aufbuchungen von Thermeneintritten und Konsumationsgebühren wurde nicht gut erklärt, sodass wir 3x nachfragen mussten. Am Ende stimmte unsere Rechnung nicht, es waren Eintritte aufgebucht, die bereits inkludiert waren, das wurde auch anstandslos geändert. Doch auch bei der Familie die vor uns auscheckte, waren falsche Posten aufgebucht.
direkter Thermenzugang, vor allem sehr nahe zum Schaffelbad. Tolle Umgebung mit wunderschönen Wander- und Spazierstrecken. Kleiner Adventmarkt vor der Therme war sehr nett.
- Wellness
- Sport
Hoteleigener Wellnessbereich wirkte lieblos, da er vermutlich wenig genutzt wird. Vor allem das Schaffelbad bot eine tolle Saunalandschaft zur Erholung. Durch die vielen verschiedenen Bereiche wirkte es auch nicht überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |