- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von einem Leading Hotel leider weit entfernt - auch die 4, 5 Sterne sind leider etwas zu hoch angesetzt. Da ich beruflich sehr viel unterwegs bin, habe ich sehr viele Hotels schon gesehen und war gespannt, ob ein LEADING HOTEL einfach noch "besser" ist. Leider wurde ich diesbezüglich enttäuscht. Check In: zwar freundlich - mehr aber halt auch nicht. Zimmer: Alles vorhanden - mehr aber halt auch hier nicht ! In den Flurs sind die Teppiche wirklich extrem durchgetreten und dreckig - hier sollte dringend renoviert werden ! Wellness-Bereich: Hier muss man sagen, sehr schön und auch sehr groß mit riesigem Pool und ca. 5 verschiedenen Saunen. Freie Liegen waren absolut kein Problem - egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit (bis 22. 00 Uhr geöffnet). Zudem sehr günstige Preise an der SPA-Bar (Kuchen und Kaffee um EUR 3, 90 ist wohl eher als Schnäppchen zu betrachten in einem 4, 5 Sterne Haus). Restaurant: Frühstück & Abendessen sehr reichlich mit guter Auswahl und Geschmacklich sehr gut - wer hier meckert sollte zuhause bleiben. Zudem sind die Getränkepreise im Restaurant und in der Bar nicht überzogen teuer (W-Bier EUR 3, 30 ist absolut O. K). Mittags gibts einen Suppentopf und Gebäck bei Halbpension GRATIS. Durch die direkte Anbindung zur Therme Loipersdorf ist auch der Gang in die Therme sehr gut gelöst worden und man kann den Thermeneintritt gleich direkt an der Rezeption mitzahlen. Resümee: Wir waren 3 Nächte im Hotel, hatten Halbpension mit Mittagssnack, 1 x Massage & 1 x Alphaliege pro Person und haben dafür EUR 200, 00 GESAMT bezahlt (über eBay ersteigert). Für den Preis wars eine echte Sensation - die normalen Hotelpreise sind aber zu hoch angesetzt und daher ist auch eBay notwendig um das Hotel zu "füllen". In Summe würde ich den halben Stern und das Leading Hotel streichen und übrig bleiben würde; ein gutes 4-Sterne-Hotel. Sollte es weitere eBay-Auktionen geben - wir kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut