- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Kurztripp am WE ist der SPA-Bereich des Hotels ausreichend. Bei längerem Aufenthalt ist Eintritt in die Therme (je nach Package mit Aufpreis) empfehlenswert. Achtung bei Zimmerkategorie: lieber ein teurere Zimmerkategorie buchen. Unser Deluxe Zimmer war abgewohnt, altbacken und die Wände sind papierdünn und man hört jedes Wort vom Nachbarzimmer. Nach dem modernen Eingangs-/Barbereich leider ein Downer. Mitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich. Essensauswahl reichlich. Barkarte sehr umfangreich. Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für das tolle Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt großteils genießen konnten und die freundlichen Mitarbeiter dazu beigetragen haben. Es tut mir leid, dass das Zimmer Sie nicht ganz überzeugen konnte. Umso mehr freut es mich zu lesen, dass wir Sie mit unserer kulinarischen Leistung begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Sandra Sifkovits Hoteldirektorin