- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Therme hatte unseren Erwartungen übertroffen. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Frühstück und das Abendessen war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Zimmer (Premium Deluxe) sauber und wunderschön mit Farben und Deko gestaltet und der Ausblick in die Natur war einfach traumhaft. Der Hotelleigene Wellnessbereich mit der Sonnenterasse ist eine Oase der Entspannung und ebenfalls wunderschön gestaltet. Wir hatten auch Kosmetische Behandlungen und Massagen. Die Damen arbeiten sehr professionell und man wird die komplette Zeit, die man Zahlt behandelt. Dieses Hotel ist auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!!! Kommen gerne wieder 🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für das fantastische Feedback mit den vielen Sonnen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Auch freut es mich, dass Ihnen unser Spa Bereich sehr gefallen hat und das Zimmer überzeugen konnte. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch begeistern konnten. Mein Team und ich freuen uns bereits heute auf ein herzliches Wiedersehen. Beste Grüße Sandra Sifkovits Hoteldirektorin