Aleksandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Es ist neu renoviert, die Einrichtung modern und gleichzeitig harmonisch in die Landschaft integriert. Man fühlt sich in jeder Ecke äußerst wohl. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Wir hatten eine traumhafte Suite im 4. Stock, die komplett neu renoviert war. Das Badezimmer verfügte über eine großzügige Dusche und eine große Badewanne. Alles war wunderschön und äußerst sauber.

• Wir haben ausschließlich das Restaurant Styria und die Bar besucht. Die Speisen waren von erstklassiger Qualität und haben uns hervorragend geschmeckt. Der Essbereich des Restaurants ist einladend und gemütlich, ebenso die Bar im Erdgeschoss. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Das Service war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, wodurch alles sehr unkompliziert ablief.

• Die Umgebung ist eher ruhig und bietet wunderschöne Natur.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aleksandra

Liebe Aleksandra, vielen Dank, dass Sie sich ein die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und diesen rundum genießen konnten. Auch freut es mich zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen. Wir freuen uns bereits heute auf ein herzliches Wiedersehen im SONNREICH! Mit besten Grüßen Gerald Lang vom Hotelteam