Adele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame ruhige Tage mit gutem Essen und Schaffel

Neben der Therme Loipersdorf gelegen, teilweise neu renovierte Zimmer, sehr Sehr gutes Essen, direkter Thermenzugang.

• Waren in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht, daher auch Gebrauchsspuren sichtbar. Abdrücke im Boden, leicht abgenutzte Couch. Trotzdem alles sehr sauber und ordentlich. Einzig das die Schiebetüre beim Kasten fehlte störte ein wenig, wer hat gerne einen offenen Kasten im Zimmer.

• Das Essen war wie immer sehr gut. Regionale Schmankerl, abwechslungsreich und frisch zubereitet.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption verbesserungswürdig. Bei der Anreise etwas kühler Empfang.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adele

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für die fabelhafte Bewertung und das Feedback über Ihre angenehmen und ruhigen Tage bei uns im Hotel. Es tut mir leid, dass der Empfang nicht ganz so herzlich war. Umso mehr freut es mich, dass unsere Küche Sie wieder kulinarisch begeistern konnte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin