- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise erfolgte sehr entspannt. Das Hotel liegt hinter der Therme und ist gut beschildert. Der Check in erfolgte flott, freundlich und informativ. An der Rezeption bekommt man seine Badetasche mit Bademäntel und Badeschlappen. Die Thermenuhr ebenfalls. Will man die Therme besuchen kann man sich am Vortag den Eintritt auf die Thermenuhr buchen lassen, ganz einfach an der Hotelrezeption. Toll ist, das der Thermeneintritt für Hotelgäste bereits ab 7 Uhr gilt. Da ist es noch total ruhig und ideal zum entspannen. Die vielbeschriebenen schmutzigen und abgetretenen Teppiche trüben den Gesamteindruck des Hotels ein wenig, jedoch gilt dies nicht für unser Zimmer. Unser Zimmer war von angenehmer Größe und sehr schön ausgestattet mit genügend Ablagen und großem Kleiderschrank. Kühlschrank und Safe waren auch vorhanden. Das große Badezimmer war sehr sauber und mit außreichend Hand und Badetüchern ausgestattet. Obwohl das Hotel sehr groß ist und über 200 Zimmer hat war es überhaupt nicht hellhörig.( Im Nebenzimmer war eine Familie mit Kleinkind.) Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es im Restaurant keine Wartezeiten. Beim Frühstück wurden beide Restaurants geöffnet, wobei es im Toskana viel gemütlicher war, da kleiner und ruhiger. Für uns war ein sehr erholsamer Urlaub den wir sicher wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut