Daniel & Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur zum empfehlen

Gut

Kurz und bündig: Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand, und noch relativ neu (vielleicht 3-4 Jahre). Es ist ein riessiger Komplex mit 5 Stockwerken, und einer Menge Zimmer. Der Still ist komplett modern mit viel Glas und Holz. An der Sauberkeit konnten wir absolut nichts aussetzen! Wir hatten das Thermenpaket mit HP und Thermeneintritt gebucht, was absolut für einen Wellnessurlaub zu empfehlen ist. Dieses Hotel ist mittlerweile das Dritte, in welchem wir in den letzten Jahren in Loipersdorf eingecheckt haben. Und ich kann ganz ruhig behaupten, das es eines der Besten bei der Therme ist. Wenn nicht vielleicht das Beste!!?! Unser Tipp: Reskiert ruhig denn Aufpreis für das Zimmer "Open Queen Bath". Man sollte es einfach mal erlebt haben.

• Wir hatten den Aufpreis des "Open Queen Bath" gebucht, da ich dieses auf dem Prospekt einfach nur genial fand. Resultat: Es war kein Fehler das ich das gemacht habe!!! Der Still dieses Zimmer ist einfach nur Genial! Sehr schön mit Holz verarbeitet, Sehr hoher Raum über dem in mitten des Raum stehenden Bettes, Badewane direkt hinter dem Bett mit einer Glaswand getrennt. Ist mal ganz was Cooles, in der Wanne zu liegen, und auf den Fernseher zu gucken. Sauberkeit einfach Top. Haben soweit keine Mängel feststellen können. Ein riesen Terasse ist bei diesem Zimmer auch dabei. Fernseher ist mehrfach Verwendbar (Hotelrechnung, radio, Internet, usw...) Die Anzahl der Kanäle ( ich glaube es waren so um die 30) ist auch absolut auch 4 Sterne Klasse. Mein Tipp: Für Verliebte ein einfach geniales Zimmer!!!

• Es gibt insgesamt 2 Restaurants in diesem Hotel, und 2 Bars. Wir haben aber eigentlich nur das Restaurant "Styria" kennengelernt, in welchem man das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet einnimmt. Dort wird man gleich beim Eingang vom Restaurantchef/in empfangen, und zu einem Wunschplatz (Raucher oder Nichtraucher, Fenster oder Sitzbankplatz) freundlich geführt. Die Qualität des Frühstücks und der Abendessens ist absolut 4 Sterne konform und einfach Lecker. Durch die Buffetform, hat man die Möglichkeit, sich selbst eines der Menüs zusammenzustellen, und soviel nachzuholen wie man will. Preise sind absolut in der Norm eines 4 Sterne Hotels. Sauberkeit und Aufmerksamkeit der Personals sind einfach Top.

• Freundlichkeit ist sicher nicht zu toppen! Wurden beim Eintreffen super nett und kompetent empfangen. Es war sofort ein Mitarbeiter bei uns, der den CheckIn durchführte. Es wurde auch gleich der Service zum Gebäck ausladen, Auto wegparken usw,... angeboten. Perfect!

• Das Hotel wurde direkt an den Schaffelbadbereich der Therme Loipersdorf rangebaut, wodurch man direkte Anbindung an die Therme hat, ohne ins Freie gehen zu müssen. Einkaufsmöglichkeiten sind eher schlecht in dieser Ortschaft, aber man macht ja auch keinen Wellnessurlaub, um zu shoppen ;-) !?!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen eigenen Wellnessbereich im Hotel, welchen wir aber nur kurz genutzt haben, da wir ja wegen der Therme Loipersdorf dort waren, und nicht wegen dem Hoteleigenen Pool. Aber das was wir gesehen haben, war wirklich sehr schön und gepflegt. Das Poolwasser könnte ein wenig wärmer sein. Es gibt noch eine Beauty Anlage und einen Fitnissraum, welche wir uns aber nicht angesehen haben.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness