- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren jetzt schon 3mal in diesem hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist ist einfach spitze nur bei unserem 2. Besuch dürfte allerdings ein anderer koch gewesen sein, da hat es uns weniger geschmeckt, das war um den Muttertag herum. Pfingsten war das essen sehr abwechslungsreich und im geschmack spitze. Was uns stört ist, dass im restaurant kein handyverbot ist, es gibt immer noch solche leute die sich mit dem handy wichtig machen wollen. Die Zimmer sind in ordnung und sehr sauber. Die Mittagssuppe wurde zu pfingsten in einem kleinen raum serviert wo es nichtmal tische gab, das haben wir nicht verstanden, noch dazu schaute man von dort auf die liegewiese wo manche unappetliche männer nackt herumliefen, ich finde dies im saunabereich okay, aber nicht dort wo sich auch kinder aufhalten und gegessen wird. Dies gehört verboten. Der Spa bereich ist ganz toll. Wir hatten ein paar behandlungen wie Kosmetik etc. hier kann ich elisabeta empfehlen, die ist echt kompetent, die anderen damen sind eher oberflächlich. wir fühlen uns trotzdem sehr wohl in diesem hotel und fahren sicher wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut