Das Sonnreich, das Hotel hat ja bereits eine bewegte Geschichte hinter sich vormals Intercont, vormals Vienna international oder House. Eines kann mit Sicherheit festgestellt werden, die nunmehrige Eigenständigkeit hat dem Hotel und der Mannschaft gutgetan. Der Zahn der Zeit ist aber auch hier nicht spurlos vorübergegangen, obwohl die Zimmer sauber, den Duscharmaturen steht alsbald ein Umtausch ins Haus. Die Mannschaft immer aufmerksam und durchwegs freundlich und hilfsbereit, so macht das Team die Mängel in der Hardware fast ungeschehen. Die Qualität der Speisen entspricht durchaus den Erwartungen, das Frühstück lässt kaum Wünsche offen bis auf die Qualität des Frühstückskaffee. Der hauseigene Wellnessbereich ist sauber und großzügig, für all jene die Ruhe suchen genau richtig. Alles in allem ein erholsames Wochenende.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großteils positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Für 2017 sind umfangreiche Umbauarbeiten geplant, die einige Zimmer, die Lobby und den Restaurantbereich betreffen. Ich hoffe, Sie bald wieder in Loipersdorf zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin