Schöne Zimmer; toller, aufmerksamer Service; Möglichkeit für viele Freizeitaktivitäten; Sind schön viele Jahre Stammgäste in diesem tollen Hotel.
Wir haben im Laufe der Jahre schon einige Zimmerkategorien ausprobiert und sind nie enttäuscht worden.
"Egal ob Frühstück oder Abendessen oder ein "Schlummertrunk" in der SunnyBar, es ist für jeden etwas dabei.
Egal ob in der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal, es sind alle Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit.
Tolle Lage des Hotels in einer wunderschönen steirischen Landschaft. Das Hotel ist auch sehr leicht mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen tollen Fitnessraum und einen Fahrradverleih.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, liebe Stammgäste, vielen Dank, für Ihre wunderbare Rückmeldung und das wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Es freut mich sehr, dass wir Sie erneut überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum wieder genossen haben. Schön, dass wir Sie kulinarisch begeistern Konnten und Ihnen auch das Zimmer sehr zugesagt hat. Wir freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen. Mit besten Grüßen Gerald Lang vom Hotelteam