Gertrude (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbsoluter Erholungsurlaub

Sehr angenehmes Wellnesshotel - schönes Ambiente, gepflegte saubere Zimmer, durchwegs freundliches Personal, Angebot der Flex-HP genial

• Modern, sauber, geräumig

• Uns hat alles sehr gut geschmeckt - eventuell sollte beim Buffet die einzelnen Gänge räumlich gemeinsam angeboten werden. (z.B. ist der auf der Menükarte als Vorspeise angebotene Salat erst nach längerem Suchen am Salatbuffet zu finden).

• Durchwegs nett, freundlich und hilfsbereit

• Schöne Lage, wegen des kurzen Aufenthaltes allerdings keine Outdoor-Aktivitäten genutzt

• Wellness
    • Sport

Wurden nicht in Anspruch genommen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertrude

Liebe Gertrude, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Schön, dass das Ihnen das Essen sehr geschmeckt hat und Ihnen auch unsere Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Ihr Feedback bezüglich Salatbuffet werde ich an die Küche weitergeben. Wir freuen uns, wenn Sie uns vielleicht bald wieder in Loipersdorf besuchen kommen. Mit besten Grüßen Gerald Lang vom Hotelteam