Sehr großzügig gestaltet, es fängt schon in der Tiefgarage an, viel Platz , drei Aufzüge und sehr schöner Wellnessbereich.
Tolle Matratze, habe sehr gut geschlafen. Batterie von Personenwaage war alle und der Föhn, hat nicht die Leistung um Frauenhaare trocken zu machen. Bereits an Ihrer Information mitgeteilt.
Für mich genau die richtigen Portionen. Sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Es wurde sehr freundlich und geduldig unsere Fragen beantwortet.
Haben nur den tollen Wellnesbereich genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit unseres Hotels – von der Tiefgarage über die Aufzüge bis hin zum Wellnessbereich – schätzen. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat und Sie sich bei den abwechslungsreichen und leckeren Speisen gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihre Fragen freundlich und geduldig beantwortet hat. Der Wellnessbereich ist tatsächlich ein Highlight, und es freut uns, dass Sie ihn genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel DAS SIEBEN! Herzliche Grüße aus Bad Häring, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN