Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlgefühlt, Urlaub bei Freunden

Gut

Zimmergröße ausreichend, Pool, Massage, Garage Sauberkeit: sehr gut. Vollpension - spezielles Arrangement (Gruppenarrangement) Gäste: Da Sommerzeit - hauptsächlich unsere Gruppe Handy-Erreichbarkeit ein wenig von der Wetterlage abhängig. Im Sommer sehr ruhig. Etliche Wandermöglichkeiten- event. Personal um Tipps/ Rat fragen (Wetterumstürze in den Bergen) Wer Ruhe und Entspannung haben will (und das in guter Luft) - Obertauern empfiehlt sich - nur auf Sonnengarantie darf man nicht pochen. ;-) (Bei Abfahrt in Obertauern Regen - in Radstadt Sonnenschein.) Ohne eignenes Auto gestaltet sich die Anreise etwas schwierig.

• Größe: ausreichend, gemütlich - selbst leider zu wenig Zeit, um das Zimmer gut zu nutzen. Badezimmer mit Wanne, WC extra, TV, Telefon, Safe, kleiner Balkon Zimmer sauber und aufmerksames Personal! Da wir einmal das Zimmer während des Vormittages besetzten, wurde während unseres Mittagessens das Zimmer gereinigt - nochmals Danke an dieser Stelle für den Einsatz des Personals.

• Qualität und Quantität gut - Portionen waren ausreichend; musste nie nachbestellen, obwohl das Angebot bestand. Konnte die Säfte nach meinem Geschmack mit Wasser/Soda verdünnen. (+) Salatbuffet, Frühstücksbuffet reichlich (von süß bis salzig, Müsli, Eierspeise, Brot, Semmeln...) - für mich als Morgenmuffel fast schon zu große Auswahl. ;-) Sauberkeit: 1A Küchenstil landestypisch (erinnere mich an die Schwarzbrotcremesuppe, Kasknödelsuppe, Hirschragout, Champignonschnitzel, ... Hmmm)

• Personal, freundlich, sehr bemüht um unser Wohl, sehr engagiert, schnell - hatte mehr das Gefühl bei Freunden zu Besuch zu sein, die um unser Wohl bemüht sind. Fremdsprachenkenntnisse nicht benötigt Zimmerreinigung sehr gut (siehe unten) Beschwerden: nicht nötig gewesen - auf Anfragen, Bitten wurde prompt reagiert.

• Gut
  • Bergregion - dementsprechend einige Distanz zum nächsten Ort. Wetter entspricht der Bergregion - kann auch im Hochsommer kühl sein (was wir leider erfahren mussten). Einkaufsmöglichkeiten eingeschränkt, da Sommersaison. Wandermöglichkeiten, Entspannung pur.

• Gut

leider zu wenig Zeit, um Angebot zu nutzen - Swimmingpool einladend, etwas zu kurz. Einkaufsmöglichkeiten wegen Sommerzeit eingeschränkt in Obertauern (ist mehr ein Wintersportort.) Internetzugang möglich (selbst nicht genutzt, aber intensiv von Freunden) Highlight: Ennstal - Oldtimer-Ralley!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012