- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten große Angst, nach den schlechten Hotelbewertungen. Wir sind zu zeitig angekommen, durften trotzdem aufs Zimmer, wurden vom Chef persönlich begrüßt. Das Zimmer für 3Personen super! Es wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher. Es ist kein neues Hotel aber einfach nur super. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, Kinderfreundlich. Hier ist der Kunde König!!! Das Essen war auch sehr gut. Wir haben zum Glück nichts gefunden an was wir uns hätten hochziehen können. Nur an manchen Gästen, die wurden bestimmt schon Erwachsen geboren oder haben leider vergessen wie es war als Sie Kinder waren. Schade!! Aber der Chef oder das Personal können weder etwas für schlechtes Wetter noch für Gäste denen man nichts Recht machen kann. Diesen Gästen möchte ich einfach sagen, Leute dann fahrt nicht nach Österreich weder im Winter noch im Sommer!!!! Wir waren eine Woche da und sind jeden Tag wandern gewesen, das Wetter war so la la aber dafür kann ja keiner. Wir fanden es einfach einen super schönen Urlaub und werden diese Hotel auch sehr gern wieder besuchen!!! Vielleicht schon jetzt in den Winterferien! Großes Lob an Alle auch an den Koch!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut