- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 15 Jahren war ich wieder mal im schütz. Das Hotel ist in den 90ern stehen geblieben. Beim Abholen des wlan Codes hat man mir gesagt ich werde kein Glück haben, es sind zu viele Gäste mit zuvielen Geräten.... Hallo wir haben 2015, dann muss ich eben ein ordentliches Netz einbauen. Das schaffen ja alle anderen Hotels auch.Wlan hat auch in unserem Zimmer nicht funktioniert, was für mich wirklich aergerlich war, da ich dann auf dem Sofa der 80er Jahre am Gang saß und arbeitete wie es mir der rezeptionist vorgeschlagen hat. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht, jedoch konnten oder wollten sie nicht für mich eine Schlittenfahrt bzw. rodelfahrt organisieren. Die Kellnerinnen im Restaurant waren nicht gut geschult und mussten Zettel u Stift holen um 2 Getränke zu notieren... Die Wurst und der Käse waren um halb 9 bereits angetrocknet, dafür das Gebäck reichlich und frisch. Kuchen gab es zum Beispiel gar nicht. Es ist zwar nett dass es den Eierkoch gibt nur wenn man sich dafür eine halbe Stunde anstellen muss verzichte ich lieber. Essen war ok jedoch für 4 Sterne unter meinen Erwartungen was die Auswahl und Abwechslung betrifft. Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, das pool und der liegebereich ist jedoch auch noch wie vor 15 Jahren... Der kinderspielraum dürfte nun eine kleine Ecke am Gang sein mit einem Kästchen wo anscheinend vergessenes Spielzeug gesammelt wird.... Die Zimmer sind ok, Bett gemütlich, keine minibar, und wenigstens in meinem Zimmer gab es statt Teppich einen Holzboden. Also Fazit wer sich mit 3 Sterne zu diesem Preis begnügt ist hier richtig, ich sehe mich eher nach etwas anderem um.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut