- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel lebt von seiner Lage, aber sicher nicht von seiner Qualität die in KEINSTER Weise 4 Sterne verdient. Das Zimmer: In der Dusche ist uns schon mal die Schiebestange entgegengekommen, auf welcher sich der Duschkopf höhenvertellen lässt: Diese war offensichtlich schon mehrmals dilletantisch in ihrer Halterung angelötet worden und stark korrodiert. Auf meine Beschwerde haben wir immerhin sofort ein neues Zimmer bekommen. Das nächste Zimmer war baupolizeilich gefährlich und wir waren froh ohne unseren kleinen Sohn unterwegs gewesen zu sein. Das hözerne Balkongeländer war so vermorscht , dass bereits einzellne Holzstäbe nicht mehr verankert waren. Das Loch wäre für ein Kleinkind lebensgefährlich gewesen. Eigentlich sollte man das anzeigen. Ausserdem waren die Klo und Badezimmerdecken nicht geschlossen sondern wieden einen Spalt aus. Minibar hatte ich in einem österreichischen Touristenhotel eh nicht erwartet. Wenn jemand im Stockwerk darüber duschte hörte es sich an , als würde ein kleiner Bach über die (rissige) Zimmerdecke plätschern; eigentlich ein angenehmes Geräusch :-) . Positiv waren der Ausblick und die Zimmergröße. Des weiteren könnte mach sich für ein 220EUR/Zimmer Hotel ein Frühstück bei Tageslicht erwarten. Der Frühstückstisch war so weit im Rauminneren, dass dieser praktisch nur mit Kunstlicht zu benutzen war. Nun zum Pool ich bin selbst Poolbesitzer daher meine etwas detailierte Ausführung: Das Becken war früher als Überlaufbecken ausgeführt. Wie bei den meisten öffentlichen Schwimmbädern lief das Wasser einst über die Kante in eine Rinne zur Filteranlage. Diese System fiel anscheinend vor einiger Zeit (Jahren?) aus. Nun ist eine hässliche Stahlrohrkonstruktion augenscheinlich nachträglich eingebaut worden, die anscheinen nun das Wasser zur Filteranlage - und zurück - führt. Weiters ragt knapp unter der Wasseroberfläche ein ca 10 cm SCHARFKANTIGES Rohr aus der Beckenwand heraus, welches mit enormen Unterdruck das Wasser ansaugte (und offensichtlich die Rolle eines gepfuschten Skimmers übernahm). Der Druck wäre fährig gewesen einem Kind die Finger zu brechen. Ich habe sowas noch nicht erlebt. Weitere augenscheinlich billig ausgeführte Ausbesserungsarbeiten der Baderäumlichkeiten möchte ich gar nicht mehr so genau beschreiben. Personal: Das Personal spricht Fremsprachen, vor allem ungarisch ausgezeichnet, deutsch auch, aber nicht so gut. :-) Alles im allen: großer Preis und kleiner Wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut