Sehr gute Rezeption die mit freundlichen Mitarbeitern ,die schon den ersten Eindruck vermittelt, dass man hier als Gast willkommen ist. Sauberkeit wird groß geschrieben !! Frühstück reichhaltig und sehr freundlicher Service Familie Voss ist sehr um ihre Gäste bemüht Parkplätze direkt vor der Haustür. Der neue Fahrstuhl erreicht alle Stockwerke sehr schnell. preis. Leistungsverhältnis ist top
Sehr gute ,saubere Zimmer mit sehr guter Einrichtung. Beachtenswert der Schokoladengruß Bestens ausgestattete,moderne Badezimmer ,die wirklich sehr , sehr sauber sind
Die Küche erfüllt alle Wünsche und kocht hervorragend. Das Anrichten der Speisen auf dem Teller ist eine Augenweide.
Erstklassig !!! Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Top ausgebildet. Sehr hoher Standard.
Mitten in Westerstede. Zwischenahner Meer und Nordseeküste sind schnell erreichbar. Rhododendronblüte im Mai ist sehenswert
Der Wellnessbereich ist für Hotels der Kategorie 4 Sterne super
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bernhard, vielen Dank für die nette Bewertung. Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder über die gute Beteiligung an unserem traditionellen "Fan-Treffen" gefreut. Wir sind sehr zufrieder, dass das Programm bei Ihnen gut angekommen ist und planen schon jetzt wieder das nächste Treffen mit tollen Highlights; wie immer am 30. April und 1. Mail. Gruss, das Team vom Ringhotel Voss