Kristina (41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt im Zentrum von Westerstede. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend möbliert. Das Frühstücksbuffet bietet fast alles, was man sich wünscht, inkl. frischem Obst. Nur frischer Orangensaft statt des Konzentrats wäre schön. Einziger Minuspunkt: Das Hotel wirbt damit, ein Wellness- und Nichtraucherhotel zu sein. Leider gibt es eine Raucherbar, in der ab 18:00 Uhr geraucht werden darf und deren Tür immer offen steht. Der Rauch zieht dann in alle Stockwerke und Gänge. Dies ist sehr störend. Für Nichtraucher gibt es leider keine Bar, in der sie ungestört atmen können. Daher ist dieses Hotel kein wirkliches Nichtraucherhotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese für uns nicht so gut ist... Das Problem mit Rauchern und Nichtrauchern ist leider nicht von der Hand zu weisen... Wir habe schon in eine Abluftanlage in der Bar und in einem "sogenannten Rauchvernichter" investiert; leider nicht mit dem gewünschten Erfolg... Dem Winter über gestatten wir unseren rauchenden Gästen, in der Bar ab 18:00 Uhr zu rauchen. Leider zum Nachteil vieler Nichtraucher; ...gestatten wir das nicht, beschweren sich die Raucher!! Egal, wie wir uns entscheiden, es ist immer falsch... Wir werden uns weiter Gedanken machen, um den Rauchgeruch zu vernichten; und das dieser nicht da hin zieht, wo er nicht hin soll... Wir danken für Ihre Anmerkung und werden mit unserem Hotel- und Gaststätteneinrichter über weitere Lösungsmöglichkeiten sprechen... Trotzdem würden wir uns freunen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! PS: Wir werben eigentlich nicht damit, dass wir ein Wellnesshotel sind, denn unter Wellnesshotels verstehe ich doch ein Hotel, welches sich auf Wellness spezialisiert hat. Das haben wir nicht!; wir haben zwar eine schöne kleine Wellnessabteilung mit allen Leistungen; - würde uns aber eher als ein "Well-feel-Hotel" sehen, da wir auch viele andere Zielgruppen (Geschäftsreisende, Tagungen- und Seminare...) bedienen. Gruss auch dem noch winterlichen Westerstede Das Team vom Ringhotel Voss