Das Hotel hat genau die richtuge Größe und ist sehr übersichtlich gestaltet. Das 4 Gänge Menü sowie das Früstück auf dem Zimmer hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen!!!! Wahnsinn wie Schokolade als Soße schmecken kann ;-)
Perfekt dür schöne Stunden zu zweit
Von den Kerzen über die Lichterkette und das 4 Gänge Menü kann man einfach nur träumen... besser gehts einfach nicht!!!
Das Personal gibt auch ohne Nachfragen Tipps und Tricks und informiert bestens über das breite Angebot des Hotels ( hatten eine sehr gute Massage :) )
Die Lage könnte nicht besser sein da die Stadt direkt vor der Tür liegt und die Wege nach Bremen oder zum Zwischenahner Meer sehr schnell erreichbar sind.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sie helfen uns damit, uns zu verbessern, denn nur so wissen wir, was wir gut machen, und woran wir noch arbeiten müssen. Auch für unsere Mitarbeiter sind positive Berwertungen eine große Motivattion. Wir veröffentlichen die Gästebeurteilungen am internen, "scharzen Brett". Gruss aus dem schokoladigem Hotel Voss