Alle Bewertungen anzeigen
Daniela (31-35)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht vom Namen fehlleiten lassen.
2,0 / 6

Allgemein

Das Hotel wurde von uns aufgrund des Hinweises "Einziges Schokohotel Deutschland" gebucht. Die Zimmer waren zum Teil liebevoll eingerichtet (Schokoladenspruch über dem Bett, Schokotafel-Überdecke). Das Standardzimmer, welches wir eigentlich gebucht hatten, hatte keine Klimaanlage und nur einen kleinen Ventilator als Abkühlung. Dieses Zimmer war so warm, dass man darin nicht eine Nacht schlafen konnte. Die nächsthöhere Kategorie hatte bereits eine Klimaanlage, natürlich gegen Aufpreis. Das Deluxezimmer hatte auch eine Klimaanlage installiert, allerdings war diese nicht in der Lage das Zimmer runterzukühlen. Uns wurde trotz mehrfacher Ansprache, dass das Zimmer zu warm sei und die Klimaanlage nicht funktioniert, der Aufpreis nicht wieder gutgeschrieben, stattdessen wurde uns ein Gratisupgrade für den nächsten Besuch geschenkt. Es ist allerdings sehr unwahrscheinlich, dass wir dieses Hotel noch mal besuchen werden.


Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück war richtig gut. Es war umfangreich und die Eierspeisen wurden frisch vor den eigenen Augen zubereitet. Man konnte sich seinen Orangensaft frisch per Maschine pressen.


    Service
  • Eher gut
  • Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind zwar sehr freundlich, allerdings sind die Lösungen nicht zufriedenstellend für den Gast.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Preis-Leistung
  • Eher gut

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Daniela
    Alter:31-35
    Bewertungen:13
    Kommentar des Hoteliers

    Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass es ihnen zu warm war. Die Zimmer waren neu und wir haben alles getan, um die Zimmer weiter runter zu kühlen. Leider, bei Temperaturen über 30 grad gibt es da Grenzen. Aufgrund ihrer Anregungen haben wir die Südzimmer mit spezieller reflektierender Folie beschichten lassen um das für den nächsten Sommer zu verhindern. Schade finden wir, dass sie die ganzen positiven Eindrücke dann nur so schwach bewerten, dass dann nur 2 Sterne dabei herauskommen und die Aussage „ nicht vom Namen fehlleiten lassen“ hat nichts mit der Kritik zu tun. Unser Konzept ist so, dass jeder Gast die Möglichkeit hat, den Schokoladenparcours zu durchlaufen um seinen Schokoladentyp zu erfahren: Unsere Schokoladentypen sind mit Kräutern, mit Früchten, mit Gewürzen, mit Nüssen oder pur. Je nach Schokoladentyp findet der Gast dann im gesamten Hotel Angebote nach seinen Vorlieben. In der Schokolade, im Restaurant, einen Schokoladenatelier oder in der seines Abteilung.