Super schönes Hotel, tolles Ambiente. Wir fanden es schön, dass das Hotel nicht so groß war, aber sehr gut / angenehm von den Räumlichkeiten aufgebaut war. Das Hotel, sprich unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns im Schokoladen Hotel sehr willkommen gefühlt, die Mitarbeiter, egal ob vom Service oder dem Reinigungspersonal, waren sehr nett und strahlten eine harmonische Ruhe aus. Es gab ein leckeres Frühstücksbuffet, auch hier wurde sehr auf das Hygiene Konzept geachtet. Tolles Restaurant Team! Im Wellness Bereich gab es 3 Saunen, wobei die Fass Sauna im Aussenbereich war, ein Ruhe Raum und das Schwimmbad mit einer Whirlpool Wanne. Top! Aufgrund der Pandemie musste man sich im Vorfeld bei der Rezeption anmelden, hat alles bestens geklappt. Wer sich für eine Massage entscheidet, der sollte das bei der Buchung schon reservieren, Anwendungen sind sehr gefragt. Wir kommen auf jeden Fall wieder liebes Schokoladen Hotel Voss, danke für das tolle, erholsame Wochenende. Familie Finke
Sehr modernes, sauberes Zimmer. Wir hatten genügend Platz und die Ausstattung war auch gut. Bademäntel und Badeschuhe vorhanden. Es war auch kein Problem, wenn man z. B. gerne einen Wasserkocher aufs Zimmer haben wollte. Wir haben sehr gut geschlafen, für mich war die Matratze nicht zu weich, aber jeder empfindet das ja anders.
Super lecker.
Toller Service
Tolle Lage, direkt in der Stadt. Viele Restaurants in der Nähe, verhungern muss keiner. Ausflugsziele gab es auch genügend oder man hat einfach mal die Seele baumeln lassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für die ausgiebige und sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste unsere Bemühungen anerkennen. Danke :-) Hoffentlich bis bald mal wieder. Gruss das Team vom Schokoladenhotel.