Die Familie Voss stellt Schokolade her und dieses Thema findet sich im gesamten Hotel wieder. Die Zimmer sind sehrgeschmackvoll und modern eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel bietet tolle Zimmer-Arrangements an und im Restaurant gibt es Angebote wie Musical-, Variete-, Krimi- und "Wer wird Millionär"-Dinner an.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr gutem Zustand was die Möblierung und auch die Sauberkeit betrifft. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Duschen sind begehbar und sehr geräumig. Alle Zimmer verfügen über Fernseher und Radio.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant gibt es eine sehr schöne Salatbar die über eine sehr große Auswahl verfügt. Die Speisen sind sehr köstlich, ich möchte sogar behaupten, dass ich noch nie so gut gegessen haben. Auch in den Gerichten findet sich das Schokoladenthema wieder. Das Restaurant und auch die Bar sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet.
Den Service der Familie Voss kann als "Rundum Sorglospaket" bezeichnen. Ich war im Rahmen einer beruflichen Seminarreihe zu Gast. Bei unserem ersten Besuch wurden wir von Herrn Voss begrüßt der uns etwas zur Geschichte des Hoels und des Schkoladenmottos erählte (mit einer Schokoladenprobe). Hier sind von der Geschäftsführung, über das Servicepersonal bis zu den Reinigungskräften alle sehr freundlich und aufmerksam. Das besondere hier ist, dass keiner aufgesetzt freundlich wirkt sondern das jeder Mitarbeiter das Motto der Kunde ist König auch lebt. Man fühlt sich hier sofort Willkommen und gut aufgenommen.
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone von Westerstede. Die Innenstadt von Westerstede ist sehr klein aber auch sehr schön. Es gibt schöne Kaffees und geschmackvolle kleine Geschäfte. Westerstede liegt sehr zentral. Bremen und Oldenburg sind mit dem PKW schnell zu erreichen.
- Geschäftsreise
Das Hotel ist mit einem Schwimmbad (mit Gegenstromanlage), einem Whirpool und einem sehr geschmackvoll eingerichtetem Saunabereich mit zwei Saunen ausgestattet. Wer gerne Joggen geht, kann direkt vom Hotel aus starten (das Hotel Team schlägt einem Laufwege vor). Im Foyer des Hotels befindet sich ein PC an dem man kostenlos ins Internet kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|