- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Empfang wurden wir von einem sehr netten, kompetenten jungen Herrn begrüßt. Wir bezogen ein freundliches Zimmer, welches leider nach Zigarettenrauch duftete. Der Schwimmbadbereich mit Sauna und Dampfbad ist superklasse, mit schönen Liegen zum relaxen, Telefonbestellungen bei der Bar, dabei alles hell, sauber und schön. Abends in der Hotelbar war es etwas kalt, so dass wir nach unserem Cocktail schnell aufs Zimmer gingen, es war aber auch ein sehr nebeliger unangenehmer Tag... Das Frühstück war frisch, lecker und reichhaltig, im Restaurant abends wurden wir sehr gut bedient und bekamen ein klasse Essen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast. ersteinmal vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden... Zum Thema Rauchgeruch im Zimmer sind wir als Hoteliers manchmal hilflos. Obwohl wir immer fragen, ob Raucher- oder Nichtraucherzimmer kommt es immer wieder vor, dass die Raucher ein Nichtraucherzimmer buchen und einfach trotzdem dort rauchen. Wir versuchen dann, den Geruch durch das Aufstellen eines speziellen "Ozongerätes" wieder zu entfernen... Unter dem Strich freuen wir uns über eine realistische, neutrale Bewertung, vielen Dank nochmal dafür. Hoffentlich dann bis bald, Ihr Team vom Schokoladen-Ringhotel Voss