zentrale Ortslage, Parkplatz direkt am Hotel, Zimmer komfortabel und sauber, Service sehr freundlich, leider keine Beachtung von Nachhaltigkeit und moderner Ernährungsformen erkennbar
komfortables und gemütliches Zimmer; ein Punkt Abzug für die vielen ausliegenden Einwegprodukte in extra Plastikverpackungen (Cremes, Wattestäbchen etc.), das ist leider sehr umweltschädlich
guter Standard beim Frühstücksbuffet, leider so gut wie keine Auswahl für Gäste die sich vegan, glutenfrei, laktosefrei etc. ernähren; außerdem war es räumlich sehr beengt am Buffet
freundlich und zuvorkommend, aber eher langsam (Check-In/-Out)
mitten im Zentrum der Kleinstadt
|---|---|
| Vorname: | Madita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir haben IHren Hinweis auf Nachhaltigkeit bei uns diskutiert und haben folgende Entscheidung getroffen: Ab Januar werden wir ausschließlich "grünen Strom" aus erneueraben Energien verwenden. Gas werden wir CO2 neutral beziehen, d.h. in dem Sinne, wie wir gas verbrauchen, werden Bäume gepflanzt um das wieder auszugleichen. Das gibt unser Energieversorger her gegen Aufpreis her... (EWE) Weiterhin haben wir für die Stromerzeugung 2 Photovoltaik-Anlage und ein BHKW im Einsatz. Wir versuchen, weniger Plastik-Müll zu produzieren; Dafür erarbeiten wir gerade Konzepte... Jedoch macht uns da oft die Lebensmittelkontrolle einen Strich durch die Rechnung. Letzendlich möchten wir was für die Umwelt tun, bzw. nicht an der weiteren Verschmutzung teilhaben. Danke nochmal für den Hinweis und die Anregungen. GGf. besuchen Sie uns doch ja mal wieder, um das zu "kontrollieren" ;-) Das TEam Schokoladenhotel. Bernd Voss