Ganz toll ausgestattete Häuser, gute Lage, gutes Frühstücksbuffet. Perfekt für Kurzurlaub oder länger. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Besser ging‘s nicht.
2 Schlafzimmer, 2 Bäder mit Fön, gut ausgestattete Küche mit Induktionsherd und Backofen, Smart TV, Kamin, Geschirrspüler, Sauna, Liegen und Sitzecke draußen...blieben keine Wünsche offen
Frühstück umfangreich und lecker. War in unserem Paket inklusive, hätten wir nicht unbedingt gebraucht bei den super Selbstversorgermöglichkeiten im Haus.
Freundliches, hilfsbereites Personal, Kaminholz 1 Ladung inklusive
Konnten von dort zu Fuß den Brocken hochlaufen und mit der Schmalspurbahnen wieder runter. Mit dem Auto ist es nicht weit nach Thale zu den Seilbahnen oder nach Blankenburg z.B.
Gibt unzählige Möglichkeiten von hier Ausflüge in die Umgebung zu starten, werden Vorschläge in Servicemappe gemacht, man kann auch vor Ort Massagen buchen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Roman Plate