Franziska Anne-Liese Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeIdyllisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Gut

Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Haus ist modern, sehr gepflegt, an allen Stellen begegnete uns freundliches Personal und vom Frühstücksbüffet waren wir sehr begeistert. Wir kommen wieder!

• Top modernes Zimmer, ausgestattet mit Fernseher/ Kühlschrank und in den Schrägen bis zur Decke eingelassene Fenster, die den (relativ kleinen) Raum um einiges größer erscheinen lassen durch das großzügig einfallende Licht. Die Fenster sind elektronisch bedienbar, was mir sehr gut gefiel.

• Das Frühstücksbüffet war ein Traum - sehr reichhaltig und vielfältig: Käse- und Wurstauswahl, mehrere Marmeladenauswahm (normal und light), Eierspeisen (Rührei mit oder ohne Bacon, gekochte Eier), Fischauswahl, viele Brot- oder Brötchenvarianten sowie glutenfreie Produkte. Abends haben wir ein Mal im Restaurant gegessen und das war auch bestens.

• Sehr freundliches Personal, das keine Wünsche offen ließ. Die Bitte nach weiteren Kopfkissen wurden sofort erfüllt.

• Mitten in den Weinreben, unterhalb des Klosters, ist die Lage ein Traum. Zu Fuß kann man wunderbare Spaziergänge oder Wandertouren machen. Direkt vorm Haus ist eine großartige Alma Hoppe Anlage für Kinder unterschiedlichen Alters und Sportler (Fitnesszirkel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)