Regina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar!

Das Palmenwald ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, das Hallenbad toll. Die Bilder der Homepage sind nicht "geschönt", sie entsprechen der Wirklichkeit.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, verfügen aber über TV,Minibar,Kaffeemaschine,Safe, Telefon. Die Zimmer sind neu renoviert und sind sehr sauber und gepflegt.

• Frührstück und Halbpension lassen keine Wünsche offen. Das Essen war schön angerichtet und hat toll geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Bis in die Innenstadt von Freudenstadt sind es etwa 8 Minuten zu Fuß. Hier findet man viele Cafes, Läden und einen riesigen Marktplatz.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr schön und sauber, die Liegewiese verfügt über Holzliegen mit dicken Auflagen, Sonnenschirme sind vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Hotelbewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Radka Titova Geschäftsführerin sowie das Palmenwald Team Freudenstadt, den 30. Mai 2011