Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Möchtegern 5 Sterne-Hotel

Schlecht

Auf keinen Fall einem DEUTSCHEN 5 Sterne Standard gerecht!!! Sauberkeit nur beschränkt!! Halbpension nicht eine 5 Sterne Küche ! Hauptsächlich Schweizer und Deutsche! Vorne Hui, hinten pfui!!!! Wenn man gerne Bulgarisches Flair mitten im Schwarzwald erleben möchte, dann ist das das richtige Hotel. Wir werden sicher nie mehr dorthin fahren! Preise einem 5 Sterne angepaßt, alles andere niemals!!! Viel Reisende ,( jede 2 Woche) also gute Vergleichsmöglichkeiten!!!

• Schlecht
  • Hotel fest in Bulgarischer Hand!. Suite mit Balkon zur Stadt, Fenstergriff im Fernsehraum beim Öffnen in der Hand( nicht fest geschraubt, auch nicht in den nächste Tagen, fiel also keinem auf! Kosmetiktücher im Bad mit leerer Schachtel, Föhn über der Eckbadewanne, ( Lebensgefahr), riesiges Fenster ( normales Glas)vom Schlafzimmer ins Bad direkt auf die Wanne, unmöglich und, und, und!!!

• Essen einigermaßen, aber man kann viel besser Essen, Sauberkeit und Hygiene konnten Gott sei Dank nicht geprüft werden. Preise für normales Essen ( nicht HP) viel zu überteuert.

• Schlecht
  • Fremdsprache " Bulgarisch", da fast das gesamte Personal Bulgaren sind! Freundlichkeit, was ist das ?? Vergessene Salz und Pfefferstreuer am Tisch, keine Brotmesser auf dem Brotteller ( einfach auf manchen Tische vergessen, obwohl man eine "Oberkellnerin!" im Restaurant hat!!! Ich denke in Bulgarien so einen Standard, dann ist es ok., aber nicht in Deutschland! Die Salatreste von der Salatbar lagen trotz putzens in der Hotelhalle zum Restaurant, am Morgen auf dem Weg zum Frühstück, immer noch am Boden.

• Gut
  • Lage in Ordnung, Wanderwege gleich Hinter dem Haus, gleich in der Stadt

Wellnessbereich ist ok, aber hier fehlen die Liegen am Schwimmbad, Massagen ok.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, zuerst möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Wir sind immer bereit, Ihre Meinung zu hören, ob positiv oder negativ. Natürlich bin ich auch immer persönlich vor Ort und freue mich, wenn der Gast direkt zu mir kommt. Es gibt nichts Besseres, wenn man auch die Stärke hat, alles, was hier steht, persönlich anzusprechen. Einige Male haben Sie in Ihrer Bewertung „bulgarisch” betont. Ich denke, dass die Deutschen wie die Bulgaren stolz und dankbar sein müssen, dass ein Bulgare in eine Ruine investiert hat und die Auszeichnung der „ größten bulgarischen Investition in Deutschland“ bekommen hat. Ich werde mich auch sehr freuen, Ihre Meinung über die Standards in Bulgarien zu hören, wenn Sie mal eine Reise in unser Land unternommen haben. Ich denke, es gibt viel zu sehen und nachzudenken. Ich helfe Ihnen gerne, Ihre Reise zu organisieren. Es ist auch nicht zu vergessen, dass eine hervorragende Zusammenarbeit zwischen Deutschland und Bulgarien seit Jahren besteht. Sie können auch gerne in der Geschichte von den beiden Ländern mehr lesen. Bulgarien hat immer Deutschland unterstützt und umgekehrt. Das Wort „deutsch” in Bulgarien bedeutet Ehre und Freundschaft. Heutzutage leben wir in einer offenen Welt – verschieden Kulturen, Mentalitäten, Religionen usw. Ich glaube daran, dass ein Mensch, der viele Gelegenheiten im Leben hatte, durch die Welt zu reisen oder im Ausland zu leben und vielfältige Erfahrung zu sammeln, unsere Offenheit im Sinne des englischen Begriffes „open-minded” verstehen kann. Aus meiner Sicht ist das die Zukunft in den zwischenmenschlichen Beziehungen. Radka Titova Geschäftsführerin sowie das Palmenwald Team Freudenstadt, den 19. Mai 2011