Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder !

Schlecht

Einmal und nie wieder. Für uns muss es wirklich nicht das Neueste und Beste sein aber so ein Hotel hatten wir wirklich noch nicht. Wir wollten uns zu unserer silbernen Hochzeit etwas ganz Besonderes gönnen aber dieses Hotel hat seine Sterne wirklich nicht verdient. das Essen war gut aber die Zimmer sehr klein, das Bad aus einer längst vergangenen Zeit, ohne Steckdose und super klein. Handtücher mit Flecken, im Schwimmbad waren die Bodenspots herausgedrückt und das Wasser nicht sauber, Düsen und Wasserfall funktionierten nicht sowie das Dampfbad. Das hat uns den Hochzeitstag echt verhagelt. ich verstehe dass nach Corona eine schwere Zeit für Hotels u.s.w. ist aber wir müssen unser Geld auch sauer verdienen und dann bekommt man sowas dafür, echt sehr ärgerlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und versuchen unsere operativen Abläufe hier zu verbessern. Unser Dampfbad ist inzwischen wieder in Betrieb - hier haben wir auf ein Ersatzteil gewartet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus bei einem nächsten Aufenthalt in der Region eine zweite Chance geben. Herzliche Grüße