Schönes Hotel im k.u.k.-Stil, Zimmer in mehreren Größen sowie vielfältige Arrangements buchbar. Besonders gut hat uns gefallen, dass im Arrangement-Preis die kostenlose Fahrkarte für Bus und Bahn des gesamten Schwarzwalds enthalten war, vor allem da es gute Verbindungen gibt. Der Weg zum Bahnhof ist allerdings etwas weiter, ca. 1,3 km, der Rückweg dann nur bergan, aber ein Taxi bekommt man zu jeder Zeit.
Unsere Suite war sehr groß, 2 getrennte Räume mit Fernsehern, dazu ein großes Bad. Außerdem auch eine Terrasse. Es war fast alles vorhanden, die fehlenden Haken für unsere Jacken haben wir gleich moniert, diese Beschwerde war schon bekannt und befindet sich in Arbeit.
Wir buchten mit Halbpension, konnten aber auch aufgrund terminlicher Schwierigkeiten mittags unser Essen erhalten. Hierbei stellte sich sogar an einem Tag der Koch vor. Das Frühstück war schon so dermaßen umfangreich, aber es wurden auch noch Spezialwünsche erfüllt. Hervorragender Service. Alles sehr sauber, leise und vor allem lecker.
Hervorragend. Das Personal war immer zugegen, aber niemals aufdringlich, außerordentlich freundlich. Am Ende einer geführten Wanderung zeigte uns der nette Herr auch noch die Malereien im Keller und führte uns dabei sogar durch die Lager, toll, das ist sicherlich nicht selbstverständlich.
Freudenstadt ist nicht unbedingt der Nabel der Welt, aber sicherlich Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder Fahrten in den Schwarzwald. Interessant hierbei die Winkelkirche und Deutschlands größter Marktplatz, gesäumt von vielen kleinen Geschäften.
- Wellness
- Sport
Großes Wellnessangebot, schöner Pool, eine 90°-Sauna, ein Dampfbad, immer frische Badetücher, Wasserspender, viele Ruheliegen, ruhige Atmosphäre mit leider Hintergrundmusik. Sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |