Das Palmenwald ist ein besonderer Ort, Jugendstil in Reinkultur. Ein wenig fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt.
Wir hatten Glück und ergatterten ein Zimmer mit Balkon nach vorne mit tollem Blick über Schwarzwald und halb Schwaben.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, perfekt! Das inkludierte Abendessen (Wahl beim Hauptgericht zwischen vegetarisch, Fleisch oder Fisch) war uneinheitlich, am 1. Tag nichts Besonderes, am 2 Tag himmlisch, am 3. Tag ok. Der Speisesaal ist sehr stilvoll, Jugendstil, Zuvorkommender Service.
Wir hatten 2 einzelne Betten, die 50 cm auseinander standen. Das ist nicht gerade unser Lieblingsbett! Wären sie beisammen gestanden, wäre in dem eher kleinen Zimmer mehr Platz gewesen. Die weitere Ausstattung war ok für einen kürzeren Aufenthalt. Der Balkon war super. Es gab um 19 Uhr einen Aufdeckservice, den wir nicht gebraucht hätten/ haben.
Sehr nah zum Stadtzentrum von Freudenstadt, direkt unterm Kienberg mit Aussichtsturm, direkt oberhalb vom sehr schönen Golfclub FDS. Bushaltestelle vor dem Haus.
Es fehlt eigentlich nichts, von Stadtbummel, Wandern, Golfspielen, Radfahren,... Der Wellnessbereich ist recht schön, mit finn. Sauna und Dampfbad und großem Innenpool sehr angenehm. Eine Liegewiese ergänzt das Angebot, das wir im Oktober nicht mehr genutzt haben. Fitnessraum war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Massagebehandlungen waren angeboten, wurden von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |