Beate (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlendswert.

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Anbindung zum Faaker See. Für mich entscheidend, weil ich gern schwimme. Es hat eine wunderbare Terrasse mit Blick in einen sehr gepflegten Garten. Äußerst freundliche Inhaberin, sehr hilfsbereit.

• Das Zimmer hatte zwei Bäder, einen praktischen Kühlschrank zum Lagern eigener Getränke. Einen schönen Balkon mit Blick in den Garten . Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet.

• Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und vielseitig. Das Hotel ist ein Hotel garni. Man kann bis 12.00 Uhr frühstücken.

• Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels am See ist wunderbar. Die unmittelbare Umgebung nicht so interessant. Für Ausflugsziele benötigt man einen PKW.

• Gut

Ein Wellnessbereich im Obergeschoss, sehr ansprechend mit zwei Saunen und einer Infrarotkabine sowie einem wunderbaren Blick in die Landschaft mit See. Ein Pool ist nicht erforderlich wegen des Sees. Entertainment benötige ich nicht. Möglichkeit der Massage.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Beate

Liebe Frau Beate, herzlichen Dank für die Wertschätzung unseres Hotels und der persönlichen Leistungen. Es freut uns immer, wenn Gäste sich bei uns wohlfühlen . Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer und vielleicht ein Wiedersehen herzlichst christiane Moser und Team