Das Personal war freundlich und aufmerksam, wodurch wir uns sehr wohl fühlten. Die Atmosphäre war angenehm und fast familiär. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, nur das kleine Badezimmer störte etwas. Die wunderschöne Lage mit gepflegtem Blumengarten, Liegewiese und privatem Seezugang war paradiesisch. Das erstklassige Frühstücksbuffet bot eine große, liebevoll angerichtete Auswahl, mit täglich wechselnden Eierspezialitäten als Highlight.
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Leider war das Badezimmer etwas klein, was uns ein wenig gestört hat. Trotzdem hat dies unseren insgesamt positiven Eindruck nur geringfügig beeinträchtigt.
Das Frühstücksbuffet war erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Es gab eine große Auswahl an verschiedensten Lebensmitteln und Speisen, die liebevoll angerichtet waren. Besonders schön fanden wir, dass es jeden Tag ein bisschen Abwechslung gab, sodass wir immer wieder Neues entdecken konnten. Das Highlight waren die speziellen Eierspeisen, die sich täglich änderten und stets hervorragend schmeckten. Dieses Frühstück war der perfekte Start in den Tag und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, wodurch wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Die Atmosphäre im gesamten Haus war äußerst angenehm und lud zum Verweilen ein. Es herrschte fast schon eine familiäre Stimmung, die unseren Aufenthalt besonders machte. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen, und man hatte stets das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Auch die kleinen Details, wie die liebevolle Dekoration und der persönliche Service, trugen zu unserem rundum positiven Erlebnis bei.
Die Lage war einfach wunderschön. Der liebevoll angelegte Blumengarten und die gepflegte Liegewiese luden zum Entspannen und Verweilen ein. Besonders beeindruckend war der private Zugang zum See, der unseren Aufenthalt zu einem echten Highlight gemacht hat. Die gesamte Anlage war paradiesisch und perfekt für eine erholsame Auszeit.
Das Freizeitangebot war äußerst vielfältig und bot für jeden Geschmack etwas. Wir konnten uns beim Stand Up Paddeln und Radfahren sportlich betätigen, während die Wanderwege zu schönen Erkundungstouren einluden. Für kulturell Interessierte gab es spannende Besichtigungen und interessante Veranstaltungen, die für Abwechslung sorgten. Natürlich kam auch die Entspannung nicht zu kurz, denn das Relaxen am See war einfach traumhaft. Insgesamt war das Freizeitangebot perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt und machte unseren Aufenthalt noch unvergesslicher.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |