Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel aber ohne das gewisse Extra

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sonntags die einzigen Gäste des Hotels und was die Freundlichkeit des Personal anging, gab es keinerlei Reklamationen im Gegenteil, die Freundlichkeit des Personals machte einiges wett. Das Frühstück war mehr als dürftig und eher bescheiden.( Kein Ei, keine frischen Brötchen auf einen Montag, Gurken und Tomaten vertrocknet und alt), das Candle Light Dinner, das wir gebucht hatten, war vom Preis her mit 21,50 Euro pro Person recht günstig, wir hätten aber lieber etwas mehr bezahlt und wären satt gewesen, denn die Portionen waren ausgelegt wie in einem 5 sterne plus Hotel und davon ist dieses Hotel Welten entfernt. Die Gegend war schön und die Lage des Hotels sehr zentral und trotzdem ruhig ( OK wir waren eine Nacht alleine im Hotel und die zweite Nacht war noch ein weiteres Päarchen da) Ob wir tatsächlich noch mal dort hinfahren würden? Wohl eher kaum, denn im Prospekt wurde mit einigem geworben, wie z.B. reichhaltiges Frühstücksbüffet oder große Auswahl an selbstgemachtem Kuchen und das entsprach nicht den Tatsachen. Aber wie gesagt, die ausgepsrochene Freundlichkeit des Personal machte vieles wieder wett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten